Форекс без вложений

Многих начинающих спекулянтов, которые знакомятся с валютной биржей Форекс, интересуют возможности получения дохода на этой торговой площадке без существенных вложений. Варианты работы на Форекс без внушительного стартового капитала действительно существуют. Однако каждый из них требуют наличия определенных навыков или банального везения. Стоит рассмотреть наиболее популярные способы заработка без вложений:

  1. Участие в бесплатных Форекс-турнирах и конкурсах. Это отличная возможность заработать стартовый капитал. Как правило, участие в подобных турнирах не предполагает внесения настоящих денег на счет. Достаточно показать отличные результаты, торгуя на демо-счете. Суммы денежных вознаграждений от участия в Форекс-турнирах варьируются от 100 до 10 тысяч долларов США. Как правило, дилинговые центры создают ограничения на незамедлительный вывод призовых денег. Однако их можно использовать для проведения валютных сделок. Заработанную прибыль можно быстро вывести и обналичить.
  2. Бездепозитные бонусы. Подобные бонусы предоставляются некоторыми Форекс-брокерами. Однако такой вариант не всегда позволяет испытать все эмоции, которые появляются в трейдинге с крупными суммами. Как правило, размер бездепозитных бонусов невелик (порядка 5 долларов). Чтобы заработать ощутимую прибыль, обладая таким незначительным капиталом, трейдеру придется использовать максимальные параметры кредитного плеча.
  3. Форекс-трейдинг в качестве управляющего. Во многих дилинговых центрах есть вакансии управляющих трейдеров. Чтобы стать сотрудником брокерской компании нужно обладать опытом торговли на реальном счете и хорошими статистическими данными. Для реализации этого варианта трейдеру придется потратить несколько сотен долларов. Однако в случае достижения успеха в валютном трейдинге он сможет управлять средствами инвесторов, увеличивая объемы проводимых операций и получая высокий, стабильный доход.
  4. Использование высокорискованных стратегий Форекс-трейдинга. Существует масса примеров, когда начинающим участникам рынка удавалось разогнать свои депозиты с помощью скальпинга и пипсовки. При этом трейдер может начать работу с символической суммы в несколько десятков долларов, потеря которой не отразится на уровне его благосостояния и качестве жизни. Зато доходы от проведенных операций могут с лихвой компенсировать высокие риски и стать основой для продолжения продуктивной работы на Форекс.

Предприимчивые биржевые игроки умудряются сделать Форекс-трейдинг источником постоянного дохода, не потратив при этом ни доллара.

03.02.2015 monetary

Форекс без вложений 4.00/5 80.00% 1
Еще из категории «статьи»

Варианты закрытия ордера на форекс с максимальной прибылью

Своевременное закрытие Форекс-ордера, как свидетельствует практика, является не менее важным аспектом валютной торговли, чем вход в рынок. Для открытия прибыльной позиции спекулянту необходимо правильно определить

Выявление закономерностей в ценовом движении валют на Форекс

При проведении технического анализа Форекс-трейдер может использовать три метода для определения характера ценового движения на валютном рынке. Ими являются: Графический метод. Этот способ позволяет составлять