Cистема ПАММ-счетов как эффективный механизм получения пассивного дохода на Форекс

В современном мире активно развиваются сервисы, предоставляющие инвесторам возможность вкладывать свободные средства в валютный рынок Форекс. Одной из них является система ПАММ-счетов. С ее помощью можно легко присоединить часть имеющегося капитала к торговым счетам успешных трейдеров, получая прибыль от проводимых ими сделок.

Для того чтобы подобное сотрудничество стало перспективным, инвестор должен предельно серьезно отнестись к выбору управляющего трейдера, ознакомившись с мониторингом его торговых результатов. Важно узнать размер собственных средств трейдера, сумму привлеченных инвестиций, доходность трейдинга, уровень просадок счета. Эти показатели служат гарантом сохранности вложений.

Как функционирует ПАММ-система? Схема взаимодействия трейдеров и инвесторов отличается простотой. Управляющие присоединяют свои торговые счета к ПАММ-системе и начинают активно привлекать средства вкладчиков. Для этого они стараются проводить сделки исключительно с положительными финансовыми результатами и не допускать просадок. Хорошие показатели торговой деятельности – лучшая реклама для трейдера.

Участие в системе ПАММ-счетов – отличная возможность получения высокого дохода как для инвестора, так и для управляющего. Это отличный шанс для тех трейдеров, которые не обладают солидным торговым депозитом для работы на Форекс. Управляя средствами вкладчиков, они получают возможность торговать расширенными объемами, проводить крупные сделки, которые стали бы для них недоступными при индивидуальном трейдинге. К тому же, управляющий получает хорошее вознаграждение за проделанную работу. Комиссия успешных трейдеров, как правило, составляет около 30% - 50% от размера заработанной прибыли.

Важным аспектом участия в системе ПАММ-счетов для управляющего трейдера является то, что он не несет личной ответственности за возможные убытки. Если торговый счет уходит в минус, он лишь теряет свое вознаграждение. Что касается возможных убытков, то он не обязан их возмещать. Инвесторы заранее предупреждаются о тех рисках, которые связаны с торговлей на ПАММ-счетах. В оферте управляющего. Однако соотношение риска и прибыльности ПАММ-счетов профессиональных Форекс-трейдеров продолжает привлекать огромное количество вкладчиков.

Выгодами доверительного управления для инвесторов, участвующих в ПАММ-системах, являются:

  1. Высокий уровень потенциальной прибыли, которую можно получить за короткий срок. Это оказывается возможным за счет использования в торговле кредитных рычагов рынка Форекс.
  2. Торговые счета ПАММ-системы полностью прозрачны. Вкладчик получает доступ к информации о проводимых сделках, уровне их доходности, используемой стратегии и т.д. Подобные данные об операциях с вложенными средствами нельзя получить ни в одном инвестфонде или банке. Мониторинг ПАММ-счета доступен вкладчику в любое время.
  3. ПАММ-инвестор обладает правом отозвать свои капиталовложения в любой момент, даже если на счете открыты крупные сделки. Как правило, это случается достаточно редко (в ситуациях, когда средства инвестора подвергаются неоправданно высокому риску).

Таким образом, система ПАММ-счетов – эффективный механизм для получения пассивного дохода с расширенными возможностями отслеживания торговых операций и доступа к капиталовложениям.

Разумеется, условия доверительного управления могут существенно отличаться в ПАММ-системах различных брокерских компаний. Инвестор может выбрать ту фирму, где созданы наиболее привлекательные условия для вкладчиков.

13.01.2015 monetary

Cистема ПАММ-счетов как эффективный механизм получения пассивного дохода на Форекс 5.00/5 100.00% 2
Еще из категории «статьи»

Чем торгуют на Форекс и какие инструменты могут принести высокую прибыль

Современные дилинговые центры стараются расширять арсенал трейдинговых инструментов, которыми могут воспользоваться Форекс-инвесторы и индивидуальные трейдеры. В стандартных торговых платформах большинства брокерских компаний доступны операции не

Минимальная сумма памм счета, устанавливаемая различными Форекс-брокерами

Одним из вариантов получения пассивного дохода на валютной бирже Форекс является ПАММ-инвестирование. Если раньше данный способ заработка был доступен только лицам с солидным стартовым капиталом,